sina积分如何转换成iask积分

sina积分如何转换成iask积分,转换后的积分可以兑换礼品吗?刚才网络有问题,所以同样的问题发了好几遍,对不起了

好评回答
    由于爱问积分兑换新浪积分处于测试阶段,最高限制兑换1500分,如果您兑换的分数已经超过了1500分就不能再兑换了,还要注意最低100分起换。
    兑换后不能象正常积分那样的,所以还是不要换了

    s***

其他答案

  • 您好!
        兑换积分,请您先登陆。然后进入个人中心,在右侧有四个绿的方框选项,选择“爱问积分兑换”,选择“兑换新浪积分”即可。
        不过请注意,现在处于测试期间,每名用户单向只能兑换1500分,其实就是个限制。还有,以一百分为单位兑换,低于一百分部分不兑换。
    谢谢!

    冰***

  • 在这里兑换
     新浪积分与爱问积分通兑:
       爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。具体规则如下:
    1.  爱问积分按照1:1兑换为新浪积分,您可以选择使用何种得分参与兑换,兑换成功后,爱问积分立即扣除,同时为您加上新浪积分。
    2. 新浪积分按照1:1兑换为爱问积分。兑换后记入爱问积分的“其他”项,通过兑换得到的积分,在爱问各个产品均可正常使用。
    3.  “爱问知识人、积分换礼品”平台仅限于知识人得分可以兑换,共享资料和新浪积分的兑换得分暂时不参与兑换。
    4.  目前积分兑换功能处于测试期,整个测试期间,每名用户最高限换1500分。

    1***

  • 您好!由于爱问积分兑换新浪积分处于测试阶段,最高限制兑换1500分,如果您兑换的分数已经超过了1500分就不能再兑换了,还要注意最低100分起换。
    另外,新浪积分对换过来的积分不计入知识人积分,所以不能参与级别的升降和兑换爱问礼品,没有什么实际意义,所以劝您还不要兑换,祝您顺利。

    崛***