积分问题

为什么新浪积分转换成爱问积分以后,不能兑换爱问礼品呢?那么转化为爱问积分还有什么用?

好评回答
    新浪积分转换爱问积分……………………
    只是一个摆设………………
    没有什么用………………
    什么也做不了………………
    千万不要再换回去了………………
    换不回去的,换回去的只是知识人积分………………

    1***

其他答案

  • 我也换过的,不过,也是换过来以后才知道没有什么作用。
    目前兑换过来的积分包含在“其他得分”里面,它现在唯一的用处是:当你提问设置悬赏分而你的“知识人得分”又不够时,系统会从“其他得分”里面扣除相应的积分作为悬赏分。
    祝你好运!!^_^

    恬***

  • 哈哈,到目前为止我也不知道有什么用,反正我是换了以后我的分就不能用了,好像是可以作为下载用,我记着上次我下载一点东西,扣了2分就是兑换过来的积分

    生***

  • 楼主,暂时没用。爱文说今后可能会有
    积分要求:
    1.  参与兑换时,知识人得分必须大于兑换所需要的积分。
    2. 只有知识人的得分(提问、回答、投票、评论等)才能够参与兑换,其他方式获得的积分,暂时不参与兑换。(您的知识人得分请查看积分汇总)

    1***

  • 可以换啊,谁说不可能换的。如果不能换我就不来了

    小***