黑客朋友来看一下啦!!

{"本周起大量不明来历的数据包每天对《天堂II》服务器发起攻击"}这些是不是外挂造成的?只有外挂才会发送~数据包~出去的吧!
{"本周起发生的这些不正常网络状况不涉及天堂II数据库系统的安全问题,玩家资料一切保持良好,不会出现任何传闻中的回档事件和玩家帐号被盗事件,敬请各位玩家放心。"}
如果真的被攻击!你说~数据~会安全吗?被攻击的话~数据~是不是会丢失!
如果黑客真这么有本事~他就去破解~点卡~了,会在这里乱攻击?

好评回答
    黑客也没想象的那么牛啊比我们学的多点多知道些东西罢不支持你们做外挂支持你们去攻击小泉的电脑

    1***