那里打坐骑

打掉孩子要从爸妈那里才能打吗

那里打坐骑

魔界在那里打坐骑  打什么才爆

好评回答
    你可以冲游戏卡..与玩家进行淘宝交易!!!
     一般50RMB就可以买到一个坐骑!!!!!!!!!!

    j***

其他答案

  • 坐骑是打的要拿卡冲的,或者用圣诞袜子换的

    阿***

  • 目前除了购买玩家的方法以外,就是砸猪最好了,猪可以在3级及3级以上的潘多拉盒子里开出来,5个铜猪换一个银猪,3个银猪换一个金猪,铜猪开坐骑的几率为2%,银猪开坐骑的几率为25%,金猪则是100%的几率开出坐骑,但是,就算是开了坐骑,所得的坐骑也是四个坐骑中随机的一个,和猪的等级没有关系,砸猪还需要锤子,锤子在道具商城里有卖,当然是要RMB的。

  •  那是不是100%有???
     我都不怎么懂。。。

    k***

  • 现在冲卡给包了 包里有瓷猪(银)和20各祝福  3个瓷猪银能换1个瓷猪金 然后花350点买个锤子砸开100%出坐骑

    a***

  • 冲卡  就有一定几率获得

    龙***

  • 在哪也打不出来坐骑。。。
    可以冲卡系统随机给坐骑,这个好象现在不能了吧??
    也可以向玩家买 一般在600W-1000W之间

    冷***

  • 呵呵,天下哪有免费的午餐啊?

    爱***

  • 首先这位朋友要明确的是坐骑不是打出来的,目前有3种获得途径,
    ⑴在新服开的时候会有冲值抽奖,假如你被抽中就会获得信筒赠送的礼包,可以兑换随机坐骑一个。
    ⑵在1月5号到1月12号间,如果您的手上有一整到冰雕圣诞装备(7件)可以在主城的圣诞树处兑换新坐骑风驰一个
    ⑶可以通过有坐骑的玩家购买

    帅***

  • 现在活动已经没拉

    二***

  • 无奈 啊 GM的意思就是叫你充RMB

    6***

  • 买30RMB的游戏卡有几率得到

    地***

  • 打不到的哦,要花钱买游戏卡得.买30RMB的卡有得坐骑!

    小***

  • 有活动要东西去换

    h***

  • 打GM~有可能爆坐骑~`HOHO

    紫***

  • 冲游戏卡或活动有机会获得的,是打不到的...

    y***