请问德莱尼能跨种族骑什么坐骑?

如题!

好评回答
       德国人跟LM其他种族一样,都骑不了侏儒的机械鸟,其他的人类的马,矮子的山羊,暗夜的豹子都可以骑。至于获得方法有两种,一种是在买战场装备那传说大厅买,奥山,ZG,ALX牌子各30个,你愿意的话也可以买你们的象~~
        另外一种就是对应的主城声望崇拜,每个主城都有个捐布的,你找不到可以问人,有钱可以买布来捐,不然也可以去低级的地方做任务,給的声望也很多的。如果你一直任务升级的,估计每个城都快崇敬了!这个比起战场买的,自主性比较大,随便自己挑喜欢的。另外冬泉豹子也要求DNSS崇拜,不过现在闲的人越来越多了,那豹子也满大街了...一切都拜TBC所赐!!!
        另外LM这边的特色坐骑还有DK马,ZUG的老虎,龙,至于AQL开门英雄的虫子就可以说绝响了,唉,一个时代的过去。以上的都是LM全种族通用,至于入手除了虫子就看你自己努力了。

    h***

其他答案

  • 除了侏儒的机器鸟都能骑

    风***

  • 杀boss拿的坐骑和公共的例如搭布羊一类的都能骑,跨种族的只要联盟的你都能骑(除机械鸟),需要对应的主城声望到崇拜

    潘***