数一数你跟久别的同学碰头时候的搞笑场面

先来看看我的^_^

画面一:
某日小女子匆匆走在某超市,突然被一甜美声音呼唤,肩膀被一玉手轻拍,回头一看,咦?不就是我的同学某某吗?她跟我很是热情的问候我的近况,正当我惭愧于忘记喊不出她名字之时,她说:呵呵,我都忘记你叫什么名字啦,哈哈。我也口之心快地回答,哈哈,是啊,我也忘了你的名字咯,呵呵……汗!

画面二:
也是小女子走在某人气超市的时候,突然被一妇人喊住了,哦?怎么会在这见到你?寒暄过后,我有点不好意思地问:你,你是不是有了孩子呀?同学回答,我都生了,生了才20多天,呵呵,过来吃姜吧!晕!

好评回答
    离别50年的老同学聚会时有个规定,在自己的胸前挂上自己名字的纸牌,以免张冠李戴........

    老***

其他答案

  • 这女人不好好坐月子逛什么超市啊。

    都***

  • 某看见偶了:怎么是你啊?是啊!那你是谁呢?

    1***

  • "XX啊!好久不见啦""你是谁啊?""我是XX啊!""噢!是你呀!你现在在哪里发财呀...?"(以下省略五千字).分手后..这个人咋看都不认识呢?是不是骗子.

    1***

  • 有时见到我原来的同学,一时想不起叫什么名字.就先向他问好,然后赶紧说自己很赶时间.就走了.

    n***