鱿鱼不是有吸盘吗,请问它会吸人的血吗

好评回答
    ???踬\,又稱?魚, 是?體?游镩T頭足綱管?目開眼??目的?游铩?身體?長,呈菱形,有十隻觸手,觸手前端有吸盤,吸盤?扔薪琴|齒環,故十分?杂病t?魚不是魚,它和?踬\是“親戚”,但它的肉比?踬\更鮮嫩味更美。?魚與?踬\,在外貌上 有些相似,但又有明顯的不同。?魚身體狹長,有點像???的??頭,所以又叫???踬\。?魚的長腳?]有?踬\的長腳長,而且不能全部縮到身體?取N??吃?踬\的?r候,必?把它的?裙趋滥玫簦?魚的?裙趋酪呀??成像葉子一?拥谋∑?然可以吃的。?]有聽說它的吸盤或爪子?愕难!?

    捕***

其他答案

  • 鱿鱼的吸盘不是吸血的,是用来固定身体和行走的

    j***

  • 鱿鱼的吸盘不是用来吸动物血液的.鱿鱼,又称柔鱼或枪乌贼, 是软体动物门头足纲管鱿目开眼亚目的动物。 身体细长,呈菱形,有十只触手,触手前端有吸盘,吸盘内有角质齿环,故十分坚硬。主要用于活动和捕食。

    B***