魔兽老手来帮帮我

什么职业较容易被别人组队刷副本、伤害输出高、逃跑容易、敏捷高?

好评回答
    不要练治疗,到是好组副本,但副本前所有人都求你,一进副本,一般有点事情就都怪到治疗的头上。DPS不够,BOSS总不死,会说治疗干什么哪,怎么蓝都空了,中间有人乱开怪,你还没恢复好就进入战斗,死人了也会有人怪你。
    我觉得练个法师和盗贼都挺好,副本总要DPSer的。

    1***

其他答案

  • 战士 任何一个FB都需要 最重要的是任何一个职业都可以找到代替的如 没FS羊 贼可以闷 没MS 有QS 小德 只有战士没有职业可以代替  战士就是转为FB设计的职业 战士就是队伍的灵魂没有战士就没有FB

    z***

  • 现在副本一般都少治疗和战士
    但战士到了60不是MT装备就不好拿
    强烈建议练治疗职业 到哪都需要

    a***

  • 不过我认为,DZ现在是泛滥了,别人主要是要组一些扛怪的和治疗的

    郭***