dps 问题

为什么在下副本中  有人会说战士没DPS??

好评回答
    负本中的战是主要以防战为主.
    防战没有输出很的技能,一般都是以抗怪为主,要的就是防高抗打以保证队里的治疗职业没有压力,不要一人狂战去拉怪,怪打一下掉的多多少人能给他刷过来学啊.
    防战最重要的就是以拉仇恨为主,破甲 盾机.朝风.保证boss 打他.这样才能保护好团员,负本才能稳定进行.mt主防战就是来抗怪的.
    盗贼法是术是猎人才是dps 输出的主要看的就是他们.
    1t拉不好近身和远程输出就会ot boss 就会乱跑打ot 的人队员就会挂.

    y***

其他答案

  • 不一定吧。每个公会都有武器ZS。武器ZS公会也是需要的。武器ZS装备牛B了。输出不一定比盗。法。猎人差。我就是武器ZS。在神庙我的输出第一。牛B吧,(公会下神庙了,装备还是不错的吧。不要说盗。法。猎人装备差。他们装备都很不错的)。BS一下。(狂暴状态下暴机36%)......

    可***

  • 防战的DPS确实不高,但是武器和狂暴战士绝对不能说没有DPS,尤其是装备很BT的情况下,战士在在拉怪仇恨的时候主要靠两个方面,一是战士的引起大量仇恨的技能,二是靠DPS。说战士没有DPS那只能说是相对于纯DPS职业而言,毕竟战士就是用来抗怪的。

    y***