老手来帮帮估下价格,D的

2区的,牛头D,T2套毕业,有SSF,PK装有前锋之靴、紧绷的龙筋手套、腰带,胸是硬化虫壳胸甲,头、护腕和腿的几个部件是ZG和AQL刷的伤害散件装,武器是BWL小怪掉的那个+2暴击的锤子(叫啥忘了,就是属性比猪头锤好一些的那个);所有装备都已经F好魔了,T2和SSF都是加治疗的,伤害装都是加的敏、耐啥的,武器加的25敏,技能是制皮+拨皮都300了(龙磷制皮)ZG、塞那的声望都毕业了。这个号能值多少???不忽悠的来,谢谢大家了!!!!

全部答案

  • 我也卖过D号  4区的 T1一套就卖了  卖了300RMB
     你是老区了  大家装备都混得差不多了  如果玩D的人不多 应该可以卖500左右吧  玩D的人多了 那就不好卖了  ~我只能说这么多咯~呵呵

    情***

  • 牧师的话 我相信比较贵一点

    王***

  • 虽然是老区,但是装备明显较好,可以卖RMB了.PVP服务器的话一般估计300-400之间,PVE略低一点.
    可以给你一个例子,你玩2区应该知道风行者吧,我最近看见有一套T2的猎人在卖,其余装备也很好,声望崇拜的还比你多,练金和采药300,千G马,同号外带一60SS,T1套,声望崇拜的也比你的多,千G马,专业练什么忘记了,都是300满.一共卖400RMB.
    你可以参考下.

    贱***