现在对防骑带有色眼睛的还真多,今天被队里的人郁闷了

前几天下副本很顺利,没人说防骑不能拉或者不能抗的,都说对骑士改变了看法,我还庆幸我们服的人比较开明。今天下了次副本,一样的拉法,队里的法师总是OT,然后牧师就说了,就那么点伤害还总OT,看来手法和天赋不对,还需要练习。术士跟上来了句因为不是战士,所以总OT。作为骑士和战士都练过的人,咱得承认骑士拉法系怪比较吃力,没有战士轻松,但是拉物理怪还是可以拉住的。那个法师OT可以说基本是他的手法有问题,但是队里的人第一反映不是法师不行,而是骑士不行。如果把防骑换成防战,人们还会这么说吗?

好评回答

其他答案

  • 装备差了点OT有很多原因的防骑有不完全是靠输出拉伤害的你半紫到了没? 没到? 没到去下YX副本? 还有技能的配合上也有点问题 在有!你这只猪不会给FS上拯救祝福啊? 防骑能拉怪就靠拯救祝福了 没有拯救祝福给我十个胆子我都不要防骑做MT 最后给你一句话 别扯到职业上去现在废人真多额

    1***

  • OT? 一个存在了N久的问题了=.= .我是一个法伤1280左右的小SS,平时和一个装备跟我差不多的FS朋友一起FB.我这个朋友是俺们服比较知名的地板王子了=.= ,他的套路 基本上是等T开怪5 6秒后 开奥强+护符然后气定+炎暴 火冲接着就是一通大飞蛋  基本上这个时候可爱的BOSS就去和他亲热了(他运气好的很 基本上起手能连暴2 3下,可是跟别人PK的时候基本不暴...).他就很神奇的躺下了...
      FB中OT是很平常的了,一旦OT了.T和DPS就会互相的指责了=.= ,俺只是想说大家都要好好的想想了,T好好的想想怎样拉的更稳,DPS好好的想想咋控制输出的节奏..
      俺还是很支持防Q和熊T的 希望所有的防Q和熊T不要气馁和郁闷,美好的明天就在眼前....(俺最近也玩了小SQ,正在为防Q而努力中)

    咬***

  • 哈哈,做为一个熊D,我要跟你说的是:坚持!坚持!再坚持!

    夜***

  • AT晓得撒意思不,要是抗单个怪,而FS装备太好,你的太差的话,OT也很正常,该反省的是那个FS,那个FS不知道什么叫OT么
    因为PAL抗单个怪是不比FZ或熊D抗的牢
    要是你装备很好,而FS装备很差的话,该反省的就是你了,PAL再怎么抗不住,但也不会被装备差很多的FS给OT了吧

    小***

  •   其实很明显不沦是下什么副本 只要有人OT TANK怪的人肯定会说OT人的手法有问题 或者什么原因 同样OT的人和旁人的第一反映就是TANK怪的人拉不住怪 其实大家都一样只是站在的角度不一样罢了 不论是战士 骑士 小D
    但是自从WOW诞生以来 战士就被定位在MT的位置 所有人的思想必然会将战士成为1个副本的主抗 有更倾向
    而 骑士 小D 跟他们下过本的人自然会觉得不错 没下过的自然无法理解

    1***

  • 首先您没有报您的天赋和装备,不好评论。
    其次防Q配法师应该是比战士都牢的啊~~~~

    神***

  • 如果不是FS OT而是DZ OT了那肯定都会怪DZ了,就不会怪你了。。。现在貌似DZ是最受人歧视的了。。。不管是因为假死的天赋还是其他。。。

    h***