双14的好,还是嗜血魔剑好??

你们说说看??

好评回答
    照攻击的话,双14的好,你想要好看的话,还是TW的妙,我还是喜欢TW

    小***

其他答案

  • 是的我也看双14的好 打架攻的远 你还没到他攻击范围 他就到你攻击范围了 你一个满的技能还不秒他呀

    爱***

  • 你小子要是两样都有换着用看一下 那样的适合你 我的建议还是双14的比较不错

    梧***

  • 嗜血魔剑比双14致命好,毕竟攻高,速度快,不如70的双14杀手,攻差太多。

    九***

  • 你说的是球,怎么能任命,我们辛辛苦苦打的钱说没就没了,这是个P游戏,

    g***

  • 双14的好,技能打的远点,攻击也差不多,也不是要你去升级打怪,要那么高速度干什么啊?PK就是靠技能啊,在说你拿了TW,攻击肯定不满,差了好多,所以我认为双14的好

    l***

  • 攻击速度很重要  自己看着用吧

    心***

  • 那要看双14是什么的了!~
    如果是70级强高的话!~我换双14
    不然还是魔剑好!

    绝***

  • 我会选双14的~!
    原因:1、两者攻击错的不多。
          2、双14的射程远。PK对近站效果很明显。

    谈***