office里包括哪些应用软件

好评回答
    你好!
    office里包括的组件:
    Microsoft Office Word 2003
    Microsoft Office Excel 2003
    Microsoft Office PowerPoint 2003
    Microsoft Office Access 2003
    Microsoft Office Outlook 2003
    Microsoft Office InfoPath 2003
    Microsoft Office Publisher 2003
    这是专业版的相关模块.标准版只是比专业版少了一个Microsoft Office Access 2003 .

    时***

其他答案

  •   MS的OFFICE已经不仅仅是一个办公组合,他已经成为了一个办公系统。
      一般来说办公使用得最多的是Word、Excel、PowerPoint。在丰富点的还有Outlook(专业的邮件客户端)、ACCESS(数据库)、VISIO(专业画图)、Project(甘特图)、FrontPage(制作网页)还有一个是表单制作的,名字是P开头,我忘了
      但是OFFICE不仅仅只有这些,还有其他的你可以去MS的官方上看一下 。

    ☆***

  • word
    excel
    powerpoint
    access
    outlook
    publisher
    infopath

    共以上七个软件.这是OFFICE2003的版本.
    常用的是word  excel  powerpoint  access outlook
    最为常用的是前三个.

    孤***

  • Microsoft Office - 它是微软公司的办公软件套件,根据版本不同可能包括Word(文字处理)、Excel(试算表)、Access(桌面数据库)、PowerPoint(幻灯片制作)、Outlook(个人邮件和日程管理)、Project(项目管理)和Publisher(电子排版)等软件。微软也为Apple Macintosh生产使用于苹果电脑的版本。

    有***