我的鼠标出问题了,急!!!重谢

我的鼠标在玩一段时间后,自己就不动了,且比较频繁,这是只有拔出USB插头,重新插入就会正常使用,但好麻烦啊,尤其正在游戏中!!!,哪位大侠指点一下,是硬件还是鼠标本身问题呢,还是软件没装好。谢谢

好评回答

其他答案

  • 找一个正常的鼠标换上,看看是不是还出现上面的问题,如果没有问题了,说明是鼠标的问题,换一个就行了。如果还有上面的问题,就可以排除鼠标了。那么换一个USB插口试试。还不行,就可以考虑是主板故障了。

    x***

  • 我的鼠标也是USb接口,当初也是经常这样,不小心碰到电源,就不能用,要重插一下才可以,不过现在好多了,你看一下你的排插不要插太多插头.这样会电源的电压.

    f***

  • 五种可能
    1.数据线有问题
    2.鼠标有问题
    3.系统有问题
    4.USB口有问题
    5.主板上的USB控制芯片有问题

    捣***

  • 可能是USB接触不良,也可能是鼠标接触不良。

    天***