燃烧的远征或以后还会出橙色武器吗?

谁知道燃烧的远征之后除了炎魔锤和逐风剑还会出什么橙色武器啊,有米有法系滴呀
谢谢...

好评回答
    现在WOW的客户端里应该有20个左右的橙色物品(不包括任务物品,只是武器和防具)。但是开放的只有3个。(杖任务BOSS缴械出来的那个剑不算。。)但是有一点你要知道,橙色任务是WOW骗钱的法宝,怎么可能不出。。。除非那些人都不想赚钱了。。

    a***

其他答案

  • 会肯定会,以后还会出黑色武器,和红色武器,我很多老外朋友都这么说!

    1***

  • 据我了解,似乎有个圣骑的锤子叫[图拉扬的骄傲]的单手锤.曾经在网络上看过图片,但很久都没消息估计也有可能是恶搞...
    有关资料片的资料可以访问
    此为艾泽拉斯国家地理学会论坛 论坛,不是木马.

    一***

  • 法系的有没有新的现在还不清楚,但新的橙色传说级装备肯定是有的,资料片贼可以把一粒蛋手里的一对月牙作为奋斗目标了。

    愤***

  • 貌似不但有橙色的还有红色的袄,但是成本太高,到70级还是紫的装备为主就象现在一样

    小***

  • 现在就有啊,埃提耶会,守护者之杖

    雷***