猎人用什么宠物好?

暗夜的猎人~
别说暗个人喜好-_-!

好评回答
    1.断牙,PK最好的宠物,原因,1.0的攻速,你再让它学个爪击,关掉除突进以外的所有技能,这就是所有施法单位的客星。
    2.野猪,东瘟疫地图的左上角,原因,野猪的特殊技能(冲锋),可以晕一下,PK时先把宠物定好位置,在离宠10码左右的距离打,主要是让它冲锋。
    3.狼,FB用,原因,狼的特殊技能(狂怒之嚎),增加下一次打击的攻击力,可为本队的群体加,需在范围内。
    4.漂亮的宠,本人最喜欢的是贫瘠之地的黑狮子(狮王修玛)

    a***

其他答案

  • 断牙:1.0的速度可能DPH会低点
    修玛: 1.3的速度DPH都趋向平衡
    邦什加拉:1.4的速度DPH很不错
    普通老虎等:1.5的速度DPH最高,不过速度上面就比不过前面的了。
    如果是我的话会选择 1.2-1.4的速度的宠物,外加 撕咬 和 爪击
    毕竟我是兽王猎。
    鲁伯斯,55555,被玻璃渣废了。当初多好的宠物啊!!!

    奈***

  • 打钱找个能抗的..冬泉的JY熊 尤里乌斯
    练级用虎王
    PK用断牙或ZUG蝙蝠
    想拉风按个人喜好..ZZ里有个穿盔甲的猪.全WOW唯一..

    小***

  • 目前猎人宝宝里攻速最快的还要算是断牙了!攻击速度在1.0
    其次就是冬泉12小时一刷的YY白虎(大猫)。攻击速度好象在1.3
    冬泉的任务JY熊也是不错的选择,很能抗
    最能抗的怪是诅咒之地的一只YY野猪
    野猪类是防+4% 血+4% 攻-8%
    熊好象是血+4% 攻-4%
    猫科动物一般是攻+4% 防-4%
    兽王系的断牙在PK时就是无敌的~~~打的布衣四处跑

    k***

  • 断牙是不错 攻高攻快! 但却不太能抗.

    t***

  • 断牙,荒芜之地抓的,37级稀有精英,由于它的攻击速度是1。0,所以是最好的,其他都比它低,另外ZG的蝙蝠等,也是1。0,推荐断牙,因为说到底,现在用断牙的猎人是最多的这是事实。

    1***

  • 丹莫罗的赖爪
    黑海岸的幽灵豹

    忧***