EXCEL问题,高手请进

关于一个条件引用的问题,请各位帮助!详见附件

关于一个条件引用的问……
好评回答
    已将查询卡做好,公式已输入。请详见附件sheet1文本框中的说明。

    c***

其他答案

  • 格式化脑袋做的不错了
    比较完善的解决应该是用宏(VBA)来写,这样功能比较强大,适应性强

    d***

  • 查找,无需改动.直接得到结果.
    全智能提示,呵呵,,,...
    ...忘了上传了...

    格***

  • 表格略作改动,但不失所要求结果,增加输入区,将原输入作为引用结果,详见表中说明。

    z***

  • 目前Excel表还不具备你所说的输入、点击后就打开网页功能。但Excel表具有类似功能,即:你可将你现有各类信息分行、分列存储于Excel表中,并在首行分类栏采用筛选功能,每当你从筛选某个数据时,便可得到相关信息。
    筛选功能在Excel表的数据窗口中。如下所示。
    序号    代号    单位名称    型号    材质    ......
      1     1001-11     钢管    D108    A3      ......
      2     1002-02     钢板    L12     16Mn    ......
    ......
    当你在筛选状态下点击1001-11时,其相关信息将全部列出。

    空***