表格问题,高手请进

EXCEL表格中,按CTRL+F就会出现查找和替换对话框,我算定查找工作薄之后,正常是可以查找到表格内的任一工作表。问题就是我这个表格不行,其他表格正常,请问是什么问题,如何设置?

全部答案

  • 蓝白金就有这个专业课程的学习,还有软件开发的课程,毕业后负责就业。

    米***

  • 这种可以是典型的网上账单下载下来后有这样的情况,要双击下那个框就可以再进行查找或替换。主要是要把这个表格中的错误先解决!

    1***

  • 有可能是这个表格有问题,删除再新建一个

    恺***

  • 从问题描述看,我觉得是这个表格本身有问题,要不建立一个新表格,把这个表格的内容复制过去试试?

    l***

  • 有图有真相,最好发图来说明一下。
    一般这样情况不多,你先确定一下,“选项”-”范围”是不是选择了“工作簿”

    静***

  • 你这种情况不是你操作不当,而是你这个表格可以是从另人手上得到的,然而另人又在表中设置了一些禁止操作的选项,你可以查看你表格的安全性,是否已经给设置了,还有就是,右键工作表名称,查看里是不是写有VB,如果有的话只能删除这些,还有一种方法就是把这个表的数据拷到其它表中去完成,当然这只是最笨的办法.

    V***

  • 这个问题我也遇到过,可能你隐藏了表格,如果不是你重新安装个版本试试。

    3***

  • 无图无真相,表格不发上来不好说,理由有很多种的

    流***

  • 是不是你的EXCEL有问题,不行就重新装,再试试

    d***

  • 你的EX版本的问题吧!

    大***

  • 找高人不就行了

    樊***

  • 点击“设置格式”将“锁定”和"隐藏"两项去掉

    天***

  • 把你的表格传上来,把你想查找的内容告诉大家,我们帮你看看问题出在哪里,再告诉你怎样查找。

    1***

  • 第一,是不是有宏在表内,去掉。
    第二,不可以的这个表格复制粘贴到新表之中,重新操作就可以了。
    第三,左下角有个进度箭头,右键点击,所有的工作表都有了,需要哪个点哪个。
    第四,建议再研究一下ctrl+f的用法。
    希望我的解答对您有帮助。

    小***

  • 在查找替换的对话框在右下有一个选项按钮,里边范围设置有工作表和工作簿,你设定一下就行了。其他选项你也可以了解一下。很有用的。

    y***

  • 朋友!你应该按CTRL+F后再输入查找内容,然后点击“选项”按钮,再弹出的对话框中调整查询“范围”。

    3***

  • 在查找弹出的对话框里点“选项”,点“范围”下拉菜单,选择“工作簿”。

    n***

  • 可能是有人改过设置

    我***