交知心朋友怎么这么难

我已27岁了,生活工作都不是很顺利,所以在交友中总想找到位能谈心的人,说说自己的想法与心情,可事实就不是我所想的那样,原以为很好关系的友情,以为我们是无所不谈的好友,可那天我把我的遭遇吐给他后,发觉从此以后我们的关系从此疏远了。这是为什么?交友为甚么这样难.

好评回答
      反过来想,如果突然有人给你讲了一大堆的遭遇,你会怎么样?
    交友,细水常流吧,你有一个热情的心,可是一旦把所有的东西全部交个一个人去分担,会太沉重的,谈心是可以的,交友,知心朋友也没有义务去承担过多的你的感情附加,每个人最终都是一个个体的,独立又互相有联系.不要对友情的要求太高,反而你会在友情中收获更多的.
      祝好运

    新***