爱问知识人 爱问教育 医院库

关于孕妇肚子型状

关于孕妇肚子型状

从怀孕开始我的肚子就从胃开始长,现在6个多月了正个是从胃到肚子大起来了,胎动只在肚子的左边。可我的一个朋友是只胖肚子和臀部,肚子圆圆的,而且胎动不在一边。我们看起来太不同了。听说肚子形状和生男孩女孩关,是吗?

全部答案

• 肚子的开头不准的,我们同事有好几个都是反着的。

肚子的开头不准的,我们同事有好几个都是反着的。收起

希***

• 我现在怀孕也7个多月了,胎动也忽左忽右的,做B超的时候大夫说是女孩,但老人们说看反映象是男孩,弄的我一天到晚也总惦记这事

我现在怀孕也7个多月了,胎动也忽左忽右的,做B超的时候大夫说是女孩,但老人们说看反映象是男孩,弄的我一天到晚也总惦记这事收起

随***

• 怀的在上是女,在下是男。这点是较准的

怀的在上是女,在下是男。这点是较准的收起

妈***

• 我倒听说肚子尖的是男孩,圆的是女孩。胎动在左是男,在右是女。

我倒听说肚子尖的是男孩,圆的是女孩。胎动在左是男,在右是女。收起

y***

• 我也是从胃开始胖的,已经5个半月了,胃口很好,不挑食,比原始体重重了快30斤呢! 没吓着你们吧?但是胎动位置忽左忽右,肚脐上下也有一条细细的黑线。

我也是从胃开始胖的,已经5个半月了,胃口很好,不挑食,比原始体重重了快30斤呢! 没吓着你们吧?但是胎动位置忽左忽右,肚脐上下也有一条细细的黑线。收起

草***

• 不准的,我一个姐姐和她的朋友一块怀孕,特征一点都不一样,当时人们都说她们一个生男孩一个生女孩,结果两个人生的都是女孩。真的,一点都不准,连bc都会出错。

不准的,我一个姐姐和她的朋友一块怀孕,特征一点都不一样,当时人们都说她们一个生男孩一个生女孩,结果两个人生的都是女孩。真的,一点都不准,连bc都会出错。收起

宠***

• 我也是从胃开始长的啊,我4个半月了,肚子不是很大,胃到是挺大的

我也是从胃开始长的啊,我4个半月了,肚子不是很大,胃到是挺大的收起

月***

• 是的啊,如果脑脐那儿是平平的就是男孩儿,如果肚子尖尖的就是女孩儿

是的啊,如果脑脐那儿是平平的就是男孩儿,如果肚子尖尖的就是女孩儿收起

S***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多