男的说要做你哥哥是什么意思?是不是说明他不喜欢你?

我们之间很曲折就不说了 有次他关心我 我说你真罗嗦象我爸爸 他就说 我可以做你哥哥
我们之间很曲折是因为我父母不同意的 而且。。。。方正就是不能在一起的

全部答案

  • 男人啊,真是难人!

    随***

  • 很多男的是像在外面有女友,但又不想放弃到嘴的那块,所以就选择做兄妹咯!!

    又***

  • 我就有几个哥哥。通常情况下,我会把那些喜欢我但由于种种原因我们又不能在一起的人认做哥哥,算是对他感情的一种回报,也算是给我的一个交代。我想,这是最好的结局了。他认你做妹妹,可能是一种无奈的选择,他也不想这样的。只是由于你所说的种种曲折吧······但我想,他还是喜欢你的。
    但你们既然不能在一起,那就好好的做他的妹妹吧,你不用主动去做什么,把主动权交给他吧,你会轻松些。

    紫***

  • 他缺少妹爱,当年计划生育很紧的,可怜的男人,他太有爱心了又没地方使,只好找个妹妹来狠狠爱了,爱与被爱都是一种幸福---这句话我最有资格说.我也很喜欢你呀,因为我没见过有见过比这更傻的问题了,绝对是个傻妹妹Q哈哈

    邪***

  • 就是你不在他的未婚妻的计划范围内。兄妹之间可能更好啊!

    森***

  • 作你的哥哥,就是没有给自己套上爱情的枷锁,他进可攻退可守.他死等你,有理,他找别人也有理.都是父母不同意的缘故.他有两手准备,是自我保护的一种手段.我理解.

    我***

  • 既然已经知道肯定不能在一起,那就享受兄妹间的感情吧.
    少了个不可能在一起的情人,多了个关心你的哥哥,不是也很好吗

    k***

  • 呵呵  在骗人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  •  呵,我就有很多个妹妹,但我都不喜欢她们,有的是我明知道她有男朋友了,还认她做妹妹,只是觉得她很可爱,并不是真的喜欢!
      只是觉得跟这些妹妹在一起玩很开心,所以你不要抱太大的希望·!!!

    爱***

  • 你如果意思明确想和他一起,他却这样说
    就证明他不是想和你一起

    M***

  • 如果知道是个无望的结局,所有的坚持都是徒劳的时候,那么最好的选择就是用一种最长久的方式把这份情收藏。
    或许这就是他作为一个男人的理智吧!

    7***

  • 就是想和你比朋友多一點,比?偃松僖稽c。多一點?崦粒僖稽c?任。女孩子?是不要隨便認?e人做哥哥,因?槟悴恢@?嚓P?S相?中你是否抱著平常的心。陷了進去又是一種??溃踔烈环N痛。哥哥有了女朋友,?想你??樱考热徊荒芤黄穑突ハ嘧8#^自己的生活。

    e***

  •    男人说做女人哥哥,有很多意思的
    一个是说他将你当做妹妹或者知己,想保护你在你身边,而哥哥是可以依靠的,在青春期的男性一般都有这种行为
    也有可能是想接近你,你家里不同意,你进退两难的时候不想你为难。
    喜欢和欣赏,不是一个意思的,男人也需要红颜知己,但并不是每个异性朋友都可以做老婆的。

    O***

  • 二种可能:①他喜欢你但没信心,怕遭拒绝难堪,先做哥哥试探下②他也认识到不可能在一起,这样处理最好。

    m***

  • 可能是想找一个照顾你对你好又不让你有负担的借口吧~

    似***

  • 这个问题什么样的可能性都有.不能一概而论.要看走向.你先交往着再说吧.

    丘***

  • 反正又不能在一起
    想那么多也没意义
    做哥哥也好
    比朋友多一点依靠感

    纯***

  • 我和我老公就是从兄妹开始的,当初,我并不喜欢他,他就说要认我做妹妹,我觉得也没什么,就答应了,后来相处久了,慢慢的就有了感觉,由哥哥成了老公,我老公经常说他给了我双倍的爱,有哥哥的也有老公的爱,所以,加油了,不管怎样,那都是一种疼爱~

    y***

  • 男人的心
    大海里的针
    你自己试探一下不就知道了!

  • 是婉转的拒绝你的爱意,和你做好朋友的意思.

    小***

  • 反正是不能在一起,你还去考虑那么多干吗?

    l***