最新的博客在哪里看到

全部答案

  • 博客不同于BBS论坛,它属于一个私人管理的空间,尤其在注册人数已经达到几百万的新浪博客中要看到所有人的博客是一件很难的事情!根据目前的情况,你只能在新浪博客首页上的各个栏目,查看每天都在更新的BLOG和文章!

    红***

  •   怎样查到新浪BLOG最近更新列表

    在新浪BLOG首页的左下方、你的BLOG文章旁边、留言版及评论版面的旁边都可以看见"新浪BLOG最近更新BLOG"的名单。
    如您德博客还没有新浪BLOG最近更新列表 ,请按下面步骤添加:
    在博客中添加“最近更新的BLOG ”

    首先登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
       进入首页右上方的“控制面板”。 进入“个人首页维护”。 进入“自定义空白面板栏”。 点击“增加”增加空白面板。 填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加以下代码,然后点击保存。

       代码: 最近更新的BLOG 其中文字和文字的颜色可以自行更换。 点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。 点击“添加模块”。 勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。 保存设置 。

    秋***