我的活力地带和最近更新BLOG的列表名单怎么消失了呀?

大家好,请问下我的活力地带和最近更新BLOG的列表名单在一次我也不知道的误操作中在我的个人首页里消失了,但是我在查看我的文章页面时它又出现了??它们是不是真的在我的个人首页中消失了呀?如果不是的话,怎么样让它们在我的个人首页中重新显示呀?请高手指教!!我是个新手

全部答案

  • 汗,我也碰到了这个情况,活力地带找不着了
    通过添加模块也是找不到它
    后来发现,只要到控制面板中,进入“定制我的模板”,然后再点击“首页恢复初始化”,就可以找到活力地带了

    萍***

  • 活力地带可以隐藏?我还真不知道。我倒是很佩服你哈,我想隐藏都找不到地方。

    深***

  • 你不用着急,那是因为你在操作时将活力地带模块点击成“隐藏”了,你重新回到定制我的首页,然后勾选活力地带模块,它就会重新出现在首页上的。祝你成功!
    我的博客

    北***

  • 首先 控制面版--定制首页--添加模块 在这里你会找到--然后选取--
    保存设置
    就会出现在首页
    好运!!

    蓝***