盛大泄露玩家注册资料?还是盗号的新招?

1月2号,我在传世42区一个49级号绑定密宝第7天给盗,不见几千元钱装备打电话给客服,他们回答我说盗号的是用密码提示找回密码的方法在第6次改我密码。解除我密宝盗我装备的,我就不明白,盗号的怎么可能知道我密宝绑定没过12天,有怎么可能在6次内答对我的密码提示,玩过传世的人都知道,密码提示是由2问2答组成,可以用数字。字母。汉字。标点符号。每句话的字符数没有限定,怎么可能在6次内答对,盛大没有1个合理的解释,就反复说什么都有可能,就是和他们盛大无关,听到他们这种解释我很无耐,我不可能去查看他们的服务器,他们可以随便修改资料,但如果真是他们出了问题泄露了资料那这个游戏还有玩下去的意义吗?不管设计到什么关系到他们利益的问题,他们的回答都是一句不可能和他们有关,我真的不敢在玩了。我在游戏中得罪的人不少,我不希望哪天游戏中玩得爽,现实中却给在游戏中得罪的人砍几天

好评回答
      现在这个问题很郁闷的,我也是被盗一次后就再不回头,现在开始找的S玩玩,现在盛大可谓使用一切手段搞我们的钱,我见过不少游戏,可盗号如此猖狂真的不多,盛大估计他们自己也知道肯定内部有问题的,否则。。。。。只是他们学做猫头鹰,反正这游戏不能长久了

    p***

其他答案

  • 有没有电脑高手,做个黑客,把病毒弄到SD那样的话 ,系统乱了 刷元宝装备也不是不可能的事情 ,把天关,救公主的程序给毁掉,把进炼狱需要时间 该成免费。把所有收费的全部改成免费的

    无***

  • 肯定是内部有问题,我的电脑上没有木马,但同样被盗号,另外几个放钱的号就没有被盗,这就证明了盗号者不是通过木马盗号的。怎样盗的恐怕大家只能怀疑盛大了!建议哪位有号召力的朋友,发起一个停止玩盛大一个月的活动,声势造大点,看看盛大怎么反映!

    s***

  • 苦海无边,回头是岸。。。。我的装备被盗N次了。无语。。。。辛辛苦苦的弄了装备元宝,结果几分钟的时间就没了,郁闷。。。。盛大不把这个问题解决请问游戏者还有几人??我好多朋友现在都不玩了,辛酸啊。。。。。。我们现在玩私服。。。。照样找到PK的感觉。收手吧。。。。别再把精力和金钱投给陈天桥了。。。。。。。。。。。
    辛辛苦苦好多年 一下回到解放前。。。。。。。伤感。。。。

    酷***

  • 哈哈 被盗了是郁闷 但肯定不是他们内部的盗的 弄你那点东西不够使的

    亮***

  • 盛大内部肯定是有内鬼的,大家都知道现在100区刚开,可我的号在10月份被盗的时候,盗号的就用我的时间买了灵符冲到100区去了,你说不是他们自己人干的又能是谁呢

    h***