我很失望!!!!!!!!!!!!!

    在没有被盗之前还庆幸自己的幸运,总以为不去网吧,定期杀毒,用密保卡,就能防止盗号,结果无孔不入的黑客还是把我黑了,林林总总的看了很多被盗者的控诉,深表同情也深有感触!!盗号者如此猖獗很难让人不怀疑是完美人自己监守自盗!!!广大诛丝的财产倍受损失,没日没夜的辛苦升级却遭受藐视!!!我们把大量的金钱和精力投入到游戏之中,眼看着成绩付之东流,完美在数着钞票哈哈大笑的同时就没有考虑诛丝的心情!!!!难道完美想赋予诛丝的是:游戏=痛苦的经历!!!!!!!!
    可爱的诛丝同胞们,我们没有能力改变什么,我们在提高警惕的同时,呼吁游戏的制造者,能够给于我们更安全的游戏环境!!
    为被盗的同胞默哀......

好评回答
               我不想再细说被盗的过程,因为无论过程是如何,结果都是一样,都是我们发现自己已经一无所有了。那种感觉和自己被洗劫一空的感觉是一样的。
    愤怒,绝望,着急,换来的都是失落。
    我只是个普通的玩家,没有太多钱财可以挥霍,没有太多精力可以重来。
      所以我怎么能不伤心,怎么能不难过。那每一件装备,每一个灵犀,每一个化身,每一个金子都是自己辛苦获得的。我想大部分人都是这样吧。 可我们无地求援,客服电话的繁忙音,论坛人员不紧不慢的回答,磨灭了所有的可能。错误都是发生在玩家身上的。是我们不会保护自己,还是没人来保护我们呢?我们一下子成为了游戏里的弱势群体,只能眼睁睁的看着一个个朋友被盗后加入到自己的行列中。
       朋友,对,幸好我们还有朋友,在我们困难的时候给我们帮助,在我们想要离开的时候给我们温暖,让我们知道这里还有个群体,还有个家。即使一无所有,朋友们还是会帮你一个个找回,我们虽然受伤着,可还是感动着。 我们需要维护自己的权益,对吗?我相信,现在被盗的加起来一定数以千计,因为我们不了解法律法规,即使想了解也是很一片迷茫,在接到完美的拒绝后,大部分都会选择放弃。
      所以在整个事件中,我们就是唯一的受害者。而我们这些受害者该怎样保护自己呢?我们这个群体怎么才能团结起来呢?在大街上被抢东西,我们可以打110报警,警察会帮助我们处理,在诛仙呢。诛仙的客服们首先就把责任推给我们,然后要我们去报警。他们只是商家,把责任推的一干二净。
       希望,和我一样的人们能团结起来,想出对策。群体的力量应该比个人要大的多吧。
       太好笑了!不让我发言!删掉我所有的帖子!竟然还把我申请的论坛号封闭!完美!!!!你可以~!!!本不打算闹大!!!竟然这样的态度!!!!我要告你们公司!!有有意的朋友一定顶起!!我们不是傻子!~不是给你们打工的·······你们走着瞧吧!!!! 我自己的电话停机都解除不了绑定!想增加别的电话也不行!难道盗号的就可以??最好笑的是!我被盗的时候根本没有被解除绑定!!我上论坛法帖之后!有gm说我可能被盗号的解除绑定了!果然!第二天我上去真的解除了!!这能说明什么??只能说明!掩耳盗铃!自欺欺人!!此地无银三百两!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 诛仙监守自盗————!!!我们玩家不是傻子! 。

    1***

其他答案

  • 就是完美自己人盗的
    我以前玩过别的很多游戏 重来没有这样过
    以后大家玩游戏 一定要看是哪家公司的
    完美是垃圾

    1***

  • 我也是被盗了才离开诛仙的,伤了,推一个游戏,有时间可以和我一起玩啊:

    l***

  • 我昨天和我老公也一起被盗了,什么都没给我们留下,那个盗号的还公然在世界卖我的扇子,真的是太猖狂了,卖完了居然还在刷世界,无语,我和朋友们就在世界上骂他,结果他就没声音了,我真的对这游戏失望了,就在2天前我弟弟和一个朋友也几乎在同一时间被盗,他们都走了,很多朋友都因为被盗而离开了这个游戏,好伤心,如果不是因为老公可能我也会离开这个游戏,现在我每天也只是上去处理帮里的事务,和朋友们聊天,已经不想在练级了,最后强烈BS一下完美.

    诛***

  • 哇哦,被盗是不幸的,但网游就是这样!让你又恨又爱!没法呀!我也被盗过!