这个角色怎么练啊???

我玩一个巫师~我是新手,希望大家告诉我怎么玩~这个角色的属性点该怎么加?每阶的技能该学什么?还有能不能告诉我做师父和收徒弟有什么好处?

好评回答
      告诉你独门秘方;
    先要有好的装备,也就是初期1-14几之间防御起码在200,武器也要好点
    属性分配;先拼命加力量,用长杖,而敏捷看长杖装备加,用到齐眉棍,还要加点敏捷,基本上加到65就行了。然后在家体制和智慧,,连加到20几,正好加到50;以后体4智6,加到40几,基本上就有130了,这样打怪不会掉血,也不容易挂了,40几后按智9体1加,你到33几可以穿上普通铁甲,戴着青铜帽,拿着打狗棒笑傲江湖。
       1阶段技能;杖击 可以吸收30%生命 不堪一击 紧身咒也是要学的 2阶段技能;金蚕加到9 3阶段技能;地鬼 还有家攻击里的技能, 紧身咒2 我就连到次 你是几区的 以上是P的练法。你要5的莲法可以给你,是独门密方呀。 你是在连5把 万磨和化学是必学技能,在目前低智慧的情况下,,要用到火或毒,这2个技能都是火木巫师的练功组合打铁的成员。
       具体给你5行的组合技能; 草木皆兵或火墙+化学成魔+万魔是抢经验用的,20几可以加智慧,以后随着智慧渐高,化学成魔的级数越高,可多用5行组合,30几以后化学成魔9及,可+31%木攻或火攻,基本智慧过百,后期家智慧为主,30几去赌火星雨或毒波2,还要赌出火圈。

    一***

其他答案

  • 一心,你胡说八道些什么啊,人家都说加过智慧了
    你是新手我建议你练普攻角色,天骄的特色是五行,五攻角色都比较厉害,但普攻比较容易上手,你全当没智慧这回事,把力,体敏加好就行了.
    普攻也不必为相应的带系木头费神,找石头就行,喜欢巫师,普巫也不错,但这个号是不能练了,以后熟悉了再练吧.
    在这里把什么都教你不可能,上官网有似懂非懂,还是到游戏里多交几个朋友,让他们给你讲,你再边玩边摸索.
    不过,新手的第一个号,很容易练成垃圾号,也算学费吧
    总之,新手不建议你练五的,还是普的容易掌握,

    我***

  • 真的不敢相信,一堆大白痴.会玩巫师吗?再这里乱讲

    小***

  • 2楼你是不是写错啦 P巫你 智+9.? 5巫的火墙是傻.B技能啊 你知道不?20-40草木才是主要攻击技能啊

    s***

  • 说说天骄职业的大方向吧,总的来说普职主加力量,五行职业主加智慧,跟攻击有关嘛!至于哪个角色厉害是仁者见仁智者见智了。但是就巫师来讲,普巫升级能比五巫稍快,省钱,对新手来说。练级PK都可以.
    拜师最大的好处是传道,授业,解惑,所以找个好师傅很重要,呵呵

    w***

  •       如果你自认为是一个不贪便宜的人,下面的东西就当什么也没看见,关掉窗口离开。
        我的号终于被目标给封了,这是我意料中的事情,只是可惜了我利用bug刷来的点数换来的无数极品,号被封了,我也不找天骄的事了,本来就是理亏,我已经够本儿了,基本每个区都有我的号,我现在把刷点数的bug教给大家,大家想刷点数的尽快吧,估计帖子一发出来,天骄就要更新维护弥补这个充值漏洞了。
       在目标的充值页面下,隐藏着一个叫acctjobject-gm的资料处理中心的数据文件,它是用来记录充过的充值卡的,但它是没有办法直接访问的 方法一:首先,要准备一张没有用过的充值卡(目标一卡通400点),然后打开 acctjobject充值失败”,这样系统会弹出acctjobject充值失败的提示,然后自动跳转页面,因为”acctjobject”是系统数据号,系统会告诉你acctjobject充值失败,这是理所当然的。
      接下来是关键的步骤了,现在点鼠标右键刷新,系统会提示出错,按返回键,返回到刚刚的充值页面,重复上面的步骤,帐户依然填写acctjobject,充值卡密码依然填写你手上这张卡的密码,依然充值失败,这样反复几次,你每反复一次,就等于增加了400点的点数,什么时候你觉得够本儿了,就开始最后一步,也就是最重要的一步,”用户名”填写你自己的用户名,充值,这一次显示充值成功,系统会造成一个假象,充值系统会打一个假的封包发送给服务器,这之前你反复充的点数全部到了你的帐户上,400点乘以你反复的次数等于你现在帐户上的点数,总之你反复几次,你的点数就反复几倍了。
      现在去帐户管理中心查询一下自己的余额,吓一跳吧,赶紧去游戏里买东西换成钱。 方法二是针对没有充值卡,帐户余额里有点数的朋友如何利用漏洞刷点数,方法基本同上,唯一不同的就是选择在帐户管理页面上”点卡转移”,转出用户填写自己有点数的帐户,转入用户第一次填写acctjobject这个帐户,然后确认acctjobject,然后写上点数400(只能是400,不能多不能少,多了少了都会被系统识别而侵吞,因为系统只默认400点的点卡),然后确定转移,然后系统提示” acctjobject充值失败”然后反复几次,最后一次填写自己想要转入的帐户,就能刷出点数了。
       提醒:最后一次一定填写自己的用户名,否则之前刷的点数等于无效。大家要刷点数就快吧,不要管别人所谓的权威评价,也不要相信目标自欺欺人的鬼话,刷到点才是最实惠的,看看周围多少人富了,上万点的数不胜数,祝大家好运。不废话了,大家赶紧行动吧,估计这个帖子我一发出来,天骄就要紧急维护更新了。

    人***

  • 你要是是新手,没有师傅或大号的支持,你加了智慧,这是在练五巫呢,很难练得下去的,五巫要钱多,而且在前面练级慢,打架被人欺,练级被怪欺,花的钱比别人多,还打不过人家。
    建议你练个普力或普巫,有了点钱,可以找材料了,有点经验了再来玩五巫,五巫是个最难练到很好的职业,天骄里的五巫就像大熊猫差不多了

    左***

  • 呵呵,建议到天骄官方论坛巫师版块那里看看,五行巫师不好练啊,特别是没大号支持的情况下,对于新手,还是普攻前期较容易些。
    关于收徒弟,等徒弟成长起来,可以给师父一些奖励。徒弟在成长过程中也会收到师父的帮助。
    悄悄说一句,偶是论坛上的缱绻,不过有段时间没上游戏了,呵呵。

    梓***

  • 不敢苟同,你还没问人家是五行还是普通就说了 ,误人子弟啊,对巫婆我不太懂,不好评论,建议到网站上看看相关资料,然后游戏中边玩边学

    q***