镰刀魔的加点和技能问题

镰刀魔加攻好还是加魔好 并且学什么技能  补充一下 我有改造斩首 斩首加的攻

全部答案

  • 镰刀改图?没听说在时常有。
    你要是问镰刀怎么加点,要是不掉血攻敏 掉防魔 那肯定是加攻。
    要是掉血攻防,那就加魔。掉血少,掉敏少,不攻就可以加攻。
    你先不加点,练到20级在决定加点。
    要是加魔技能,强石,单石头,明净,单风,强火,在加个抗体
    加攻的,乾坤,明净,连击,崩或战栗

    天***

  • 不掉攻加攻 不掉魔加魔
    NO攻魔的话要看看掉多少防~~~防掉多的话不如加攻

    w***

  • LS上的  改造斩首..S F了有  很变态的说 血攻成长超高~

    1***

  • 不掉攻加攻 不掉魔加魔
    NO攻魔的话 首选加魔
    还有 斩首和镰刀什么时候出改图了?道具的?好象也没这个消息呢

  • 镰刀魔,你看名字都知道加魔了
    技能建议学个连击或乾坤,1个抗石,其他的学魔法和明净

    ~***