法师学哪两样专业好

不要陪钱    PK       FB好些就成

好评回答
    裁缝+副魔是个法从人形怪那里打出来的布可以投入裁缝,制做一些适合自己的装备(比如碧蓝套梦纹套凤凰套)。还可以做包给自己(如果你没大号)生产出的绿装还可以拆成副魔材料,用于强化自己的装备。这个配置获利较少,但自己用起来很舒服。如果你注重实用性,可以学草药+炼金生产些挥复药水和辅助药剂。喜欢PvP可以学采矿+工程,生产的炸弹等很好用。如果你注重经济效益,可以学双采集。比如采药/矿+剥皮

    1***

其他答案

  •   很负责的告诉你,0-60学 拨皮+采矿 采的矿自己留着!皮全卖了!

      到了60先攒500G,然后洗拨皮学 锻造,到300 拿免疫恐惧30秒的饰品!

      然后洗了采矿,用你先前攒下的矿学工程,很轻松!花费100G以内就能到!
      好了,如果你的PK手法不是很烂的话,你现在PK基本没有什么对手了!
    胜率80以上~

    贼***

  • 锻造和工程,锻造大师奖励一个免疫恐惧30秒的饰品,绝对是PK利器,工程我就不多说了,各种好玩意.

    h***

  • 那就是采药加练金了,自己做药水喝加卖都是不错的.
    不过pk 最好还是工程加采矿 或是附魔加工程,
    如果就想有钱那就双采,采药加矿 很发.

    y***

  • PK的话推荐工程 加其他,如果为了工程好冲可以选采矿,否则不选采矿,贼,猎人采矿比法师好的多。
    赚钱的话 双采 也就是采药采矿或剥皮。但法师可以AOE打钱可以刷副本,所以也可以学副魔和剥皮。
    练级的话 裁缝加剥皮应该可以维持装备和赚钱。
    个人建议

    石***