爱问知识人 爱问教育 医院库

三段奶粉吃圣元优博好还是惠氏好呀?

三段奶粉吃圣元优博好还是惠氏好呀?

宝宝15个月,1周岁后都是吃圣元优博三段,宝宝也很爱喝,前段时间人家跟我说惠氏的不错,还说吃惠氏的宝宝聪明,而且我看吃惠氏的宝宝也很多,都说不错。我就试着给宝宝买了一听,想让宝宝接受更全面的营养。宝宝这两天都在吃惠氏三段的奶粉,但我发现宝宝本来200ML奶粉都吃光的,现在每次都会剩20--30ML下来。我就拿来试了一下,觉得好甜啊!特别是最后几口真得甜得受不了,宝宝吃得太甜会不会对牙齿有影响呀?我该不该再把奶粉换回来,吃原来的优博呢?

全部答案

• 试试多种奶粉一直是我不敢尝试的事,我的宝宝从出生到一岁左右都是喝多美滋,感觉也不错,但到了多美滋第三阶段就感觉不是那么理想,因为三段的奶按配方最多只能喝到210ML,但我小孩喝奶一直都是不少于240ML,所以在冲奶时感觉有些难计算,所以后来我换了美赞臣,感觉也可以.你可以尝试换换其他牌子.

试试多种奶粉一直是我不敢尝试的事,我的宝宝从出生到一岁左右都是喝多美滋,感觉也不错,但到了多美滋第三阶段就感觉不是那么理想,因为三段的奶按配方最多只能喝到210ML,但我小孩喝奶一直都是不少于240ML,所以在冲奶时感觉有些难计算,所以后来我换了美赞臣,感觉也可以.你可以尝试换换其他牌子.收起

• 我小孩从出生到现在一直是吃惠氏奶粉(现小孩19个月),没什么感觉.

我小孩从出生到现在一直是吃惠氏奶粉(现小孩19个月),没什么感觉.收起

小***

• 宝宝适应才最好,还要多喝水。

宝宝适应才最好,还要多喝水。收起

x***

• 惠氏的好,我女儿都是吃惠氏的,不上火!

惠氏的好,我女儿都是吃惠氏的,不上火!收起

k***

• 惠氏的会导致小孩大便干。

惠氏的会导致小孩大便干。收起

浮***

• 可以换惠氏的奶粉了,但不管是哪种奶粉,吃过后,我总会给宝宝喝点水。

可以换惠氏的奶粉了,但不管是哪种奶粉,吃过后,我总会给宝宝喝点水。收起

家***

• 孩子的奶粉就应该换着吃,至于说太甜了,一个是可能你冲的太浓了,另一个是孩子的口味与大人是不同的,不要用你的标准来衡量.如果你怕坏了牙齿,喝完奶后,就给点水他喝就行了.

孩子的奶粉就应该换着吃,至于说太甜了,一个是可能你冲的太浓了,另一个是孩子的口味与大人是不同的,不要用你的标准来衡量.如果你怕坏了牙齿,喝完奶后,就给点水他喝就行了.收起

高***

• 我宝宝从六个月就开始喝惠氏奶粉,直到一岁十个月时才换了其它的牌子(美赞臣、多美滋、雅培、施恩),我感觉效果蛮好的,我宝宝很少感冒,两岁了还从没去过医院。另外,她胃口一直很好。

我宝宝从六个月就开始喝惠氏奶粉,直到一岁十个月时才换了其它的牌子(美赞臣、多美滋、雅培、施恩),我感觉效果蛮好的,我宝宝很少感冒,两岁了还从没去过医院。另外,她胃口一直很好。收起

s***

• 我的宝宝也吃过优博,但我常给他换,营养全面点,换换口味也不错,惠氏没吃过,但太甜就别让他吃了。

我的宝宝也吃过优博,但我常给他换,营养全面点,换换口味也不错,惠氏没吃过,但太甜就别让他吃了。收起

w***

• 惠氏好呀.但也不是总吃一种奶粉.专家建议吃多种奶粉孩子的营养才会全面,我的孩子就吃了三四种牌子的奶粉、(最好要名牌的,有具备一些常规的标志才好).现在孩子很健康,聪明活泼.

惠氏好呀.但也不是总吃一种奶粉.专家建议吃多种奶粉孩子的营养才会全面,我的孩子就吃了三四种牌子的奶粉、(最好要名牌的,有具备一些常规的标志才好).现在孩子很健康,聪明活泼.收起

贺***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多