老公会出轨吗?

我老公现在任职于一家私营的外贸经理,因为他们老板也是农民出生,特别喜欢去一些卡拉OK找小姐,陪唱陪喝,自然我老公也会被拉去,虽然这些低档次的小姐他还看不上,但是我有时跟他开玩笑时他透露出他若要找的话就找大学生,而且他说男人偶尔花花也很正常,气的我没话说.现在他还没到财大气出的时候,所以我还对他比较放心,但是他经常跟那些私营企业的老板进出那些地方,又加上别人的怂恿,难免有一天会出轨.请问各位有这方面的经验吗,我现在的情形,应该怎样做才能不让他的心往外飞呢?

好评回答
    人的心,你能管得住?如果他真的要出轨,我想你也没有办法的任何人都没有办法。不管怎么样吧!他说是说但是不一定会去做,这一点你首先要相信他,对他起码的信任应该让他感觉到,对吧.所以他去想,那就让他想吧,古人都说了,论迹不论心嘛,想一想每个人或多或少都会有这些和那些想法的。但是有一点就是,你老公所在的环境不好,希望他能够自律,可是你千万不可一天天?拢盟姆常贡纠椿贡冉虾玫募彝ィ鲆恍┎缓玫氖鲁隼矗溃行┦虏皇潜纠淳陀械模呛悸蚁胂虺隼吹摹?

    y***

其他答案

  • 男人在外,有些事,你是管不了的,与其担心他出轨,不如对自己好点。好好善待自己,一是加强自身的修养与魅力的建设,二是把这种事看淡点,把避孕套放到他的公文包里,对他说“如果你为了家,为我好,你要玩记着用这个!”。这不是放纵他,而是对自己健康负责的态度。也是至死地与后生的方法。夫妻间这种事敞开了说,你看他能怎么样。就是退一万步说,他在外面玩了,也不会把病传给你。他也不敢把病传给你,如果他还是个有良心的男人的话。

    高***

  • 夫妻见相互信任最重要!你可以和他谈谈啊
    就是提醒他对家庭他有很重的担子
    最为父亲他该怎么做,作为儿子他该怎么做
    做为老公他又该怎么做啊!
    我想你老公他会知道孰轻孰重的!不要过于担心

    j***

  • 是你的怎样都是你的,不是你的强求也没用。

    j***

  • 对家庭有责任感的老公是不会做的

    q***