韩服!!妖精问题`````进进进进进进

想知道52级的敏妖`````拿刀有钱途?自己单混可以打的钱出来吗?   请GGMM帮个忙

全部答案

  • 同意一楼的说法!

    我***

  • 差不多吧,我以前就打HF我46级在变身日的时候我变DK一天打个150W没问题,装备还不是很好,你要是装备好一般没问题

    天***

  • 妖精的最强的武器是弓
    还有韩F的妖精有弓箭等级加成(拿刀没有等级加成)
    52级就是+5点攻击了 在说你是敏妖 清怪会很快
    要想打点钱就 带几只宠物 宠物的等级高了也能卖钱
    一举两得~~!

    q***

  • 太困难拉   带个保姆   那把+9 弓还行

    g***

  • 你是想变DK玩吧???  韩服 不是用来玩的  是赚钱的
    还有就是 俺认为妖精天生就是拿弓的料
    能不能打到钱俺说不明白 虽然我练的也是敏妖  ~~` 不过才48级
    呵呵  信我的拿弓吧~ 带几个BB 哪都能混~