韩天1问题~~~~

请问现在XP系统能玩天堂吗,我从朋友的2000系统硬盘上拷了个天堂客户端,为什么上去不久,游戏就被退出了呢,请教各位高手~~~

好评回答
    必须是 2000系统 中文韩文 都可以,中文的话 在语言栏里添加一下 韩文输入法,然后在控制面版里的 区域里 有个默认设置 在那里 还得改一下 韩文,

    j***

其他答案

  • 是的
    不行
    就是用不了代理!~~所以千万别想用XP玩韩天1!~~

    s***

  • 明确告诉你
    不行的 因为XP系统不能用代理玩韩国游戏
    (中国人都知道韩国游戏封中国IP)
    除非你的IP没被封

    z***

  • 能完  中文XP系统 韩文XP   都能完      你买的什么代理          2000系统 也不用加韩文

    g***

  • 中文XP系统是上不了天堂的  用韩文XP 或中文2000 上吧

    杨***