无法找到DLL

我用XP时还能玩天堂2,换了2000的系统以后,一打开天堂2的登陆器就出现如下字样:
无法找到动态链接库d3d8.dll于指定的路径
F:\LineageII\SYSTEM;.;C:WINNT\system32;C:\WINNT\system;C:\WINNT;C:WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\system32\Wbem;e:\KAV6上。

好评回答
    我也遇到和你一样的问题,有两种办法试试,一是升微软的3D加速软件到9.1的,二是可能2000系统的问题,从装系统试试。

    l***

其他答案

  • 你好
    這????題發生在老的?C器上面比較多
    一班而言都是你的映盤老舊?е?
    我?ㄗh你
    ?男掳惭b你的系統
    但是在安裝之前我?ㄗh你?⒛愕挠潮P重新 分割
    因?槟隳???n案可以存在?牡挠潮P?^裡面
    建議你
    Patition  原本例如是分割  20GB  那重新 分割25GB或其他
    分割好了在安裝你希望的平台
    然後安裝天堂二
    ??看
    祝福好運

    m***

  • 2000的兼容性应该是最差的一个系统,换个系统应该就没问题了,双系统XP+98

    x***

  • 在其他电脑里找到这个文件,考过来

    尼***

  • 那你就是在安装的时候或者是运行了一段时间后系统文件丢失了!这些都是很正常的事情,你从新装应该就没有问题了!你先看看行不行!

    想***