玩韩服天堂用中文版XP系统需要下什么补丁再那下载?

玩韩服天堂我用的是中文版的XP但是不能用啊  我在咱们网站上也看到有人问过这个问题 但是 有人回答装上个补丁旧能用了  谁能告素我这个补丁再那下载啊  谢谢!!

好评回答
    WINXP,,现在可能没有补丁出,,就算有都是木马。。因为韩国NC公司已经把文件升级了,,WIN98和WINXP是不能进的,(除非用外挂就OK),,现在进韩天堂1的办法就是装WIN2000了,,记得把WIN2000的补丁都打上。。。

    t***

其他答案

  • 不用的吧。

    1***

  • 我原来就是XP,没法用,因为没法用代理,进去就被踢出来,所以我建议你还是换2000的系统吧,补丁打不打到无所谓

    血***