急!急!劳烦朋友们参考一下

毕业分配了,我是二炮的国防生,有几个省市选择,贵州,安徽,河南,辽宁,青海,陕西,湖南    不知道具体地方    ,,我是重庆人   ,,各位说说哪儿好一点,各地方具体情况 ,最好有前辈的战友告知!    不胜感激

好评回答
    二炮的国防生而且是重庆人,这样你的最佳选择是湖南和云南,毕竟饮食习惯和气候都和重庆比较接近.云南建水二炮53基地和重庆距离相当近,风土民情基本一样,饮食也没有什么大的差别..
    如果按照环境条件看的话,安徽52基地(祈门)和河南洛阳54基地很不错,气候四季分明,离大城市也比较近.
    吉林青海离你们老家比较远,回去一次非常不方便,二炮51基地不是在辽宁,而是在吉林通化.恐怕这里的气候让你感觉非常不舒服.
    陕西西安二炮工程学院是二炮的院校,但毕业直接分配到那里的可能性很小.
    二炮的部队除了基地机关在都市中,基层发射旅都是在深山之中,环境条件相对要差一些,但作为一个有志的国防生,在什么地方都能做出优秀的成绩的.
    祝您成为解放军中的优秀人才.

    独***

其他答案

  • 如果你是重庆人,还是去比较近的地方,贵州省.还有就是沈阳军区的辽宁,也不错,虽然远但是条件比较好!

    龙***

  • 陕西省的或湖南省

    9***

  • 我给你选辽宁,不信你问你的战友,如果可以你可以去福建或浙江,特别是福建,相信你一定不会失望的。算起来你还是我的师弟呢

    沙***

  • <<★二炮★部队★国防★当兵★问题★>>
    简明扼要的一说:我家的兄长是在72年工作.于76年又当的二炮兵。这样可以说是你的战友,同时又是你的前辈了。(他曾经在陕西XX二炮部队)所以我阅知一二:1.陕西。2.安徽。3.河南。4.辽宁。5.湖南。6.贵州。7.青海。 实际情况如在部队当兵,内部那都是一样。不过你是四川人,你的适应能力也会很强的,我认为朋友那都能行。凡正是这个兵种多在山区和边远地区。如果要选:1.陕西;2.辽宁和安徽;3.河南和湖南。环境和气候少好一些。这仅仅是个人的看法。愿青年的朋友成功!(个人观点,仅供参考)

    w***

  • 湖南对你比较合适,不过你应该服从分配.

    小***

  • 去湖南。到时后有任务也不用那样累。它属于这些省份中间。

    骨***

  • 你是重庆人那去贵州,湖南吧

    n***

  • 我也是重庆人.我没当过兵.但我知道那些边远地区都很苦.如果可以最好去北京.有前途

    晴***