爱问知识人 爱问教育 医院库

各位高手:大额资金投资基金,请给投资建议

首页 >
商业/理财
创业投资

各位高手:大额资金投资基金,请给投资建议

我已买有1W银华富裕(现金红利).1W南方绩优(红利再投)及2W嘉实策略增长(红利再投),本人还有20W闲置资金,欲继续投资基金,请问现在是进入的时机吗,我原来买的都是股票型基金,我现在的配置合理吗?我应该如何搭配买入其它的基金呢,本人想长期持有,请给投资建议.谢谢

好评回答

• 强烈推荐银华系列和景顺系列!
    银华系列暂时排名:优质增长    优选股票=银河稳健    富裕  道琼斯88        富裕和道琼斯88目前差不多,但富裕增长快
    景顺系列暂时排名:新兴成长    内需增长    内需增长2    优选股票=资源垄断=鼎益
    等于号的基本差不多排序也有先后

其他答案

• 如果我说,还是富国天益,待低位进入,这绝对是支好基金。
  • 10w华夏回报(华夏红利)加5W华夏现金增利加2W银华富裕其它补仓
  • 如果长期持有建议还是股票形把。而且是激进形的,因为基金投资有三两年就没什么风险了,长持投资也不用看它的一时升跌,早买早安心。建议大成精选刚拆分净值不高重仓双汇和人寿值得期待,银华88本人一直重仓持有感觉很满意,也有双汇,听说18号双汇开放,有望套利。祝投资顺利。
  • 等大盘再深调再进入.
  • 关注大盘局势,伺机买些股票型基金,然后长期持有,坐等收益。
  • 先买10W银华系列货币基金,等大盘回调的时候转成股基。另10W分成3分进入已经拥有的1W银华富裕(现金红利).1W南方绩优(红利再投)及2W嘉实策略增长,这样管理起来方便些,且你目前的几只基都不错。然后长期投资,稳定收益。祝你理财快乐! 
  • 长期投资,稳定收益。
  • 先买货币基金,等大盘回调的时候转成股基。
  • 好,长期持有吧!

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题