服用合生元益生菌的好处,沈阳市哪可以买到

有人说合生元很好,可我不知道好处有哪些.
沈阳市哪里有卖?

好评回答
    合生元是调节胃肠功能的,效果挺好,是挺贵的,但为了宝宝的健康值得!我是在202医院对面的黄色小鸭专卖店买的,在马路湾那儿,打九五折.

    k***

其他答案

  • 益生菌是一种有益肠道的菌类,调节肠胃效果是不错,也没有副作用,不过价钱太贵,我朋友一般是打电话到总公司邮购,如果沈阳没卖的,你可以打这个电话,是总公司的免费电话邮购,很快也很方便……
     55,希望可以帮助你,祝你宝宝健康成长!!

    1***

  • 我儿子八个月大的时侯,大便不好,我给他吃合生元,效果还不错,可以增强肠道抵抗力,总之还不错.

    l***

  • 这个是调节肠胃用的,我的宝宝那个时候老是便密.吃了这个以候每天早上准时大便.而且胃口也不错.东东不错啊,只是太贵.

    p***