合生元多少钱?

好评回答
    合生元儿童益生菌冲剂主要是补充益生菌,调理肠胃,增强宝宝自身抗抗力。我宝宝从还没满月就开始吃,现在已经三个多月了,一直都在吃,隔天一包。我宝贝吃了效果还不错,从未便秘也没拉过肚子。我买的是48袋一盒的,266元一盒。

    琪***

其他答案

  • 我看你 还这么贵的还不一定有效,建议你去看看这网
    希望你能找到你想要的

    p***

  • 我儿子没有吃过那个东西,注意合理喂养就是了吗,

    w***

  • 别吃,没有用,而且该保健品出身可疑
    妈咪爱能达到补充益生菌,调理肠胃的效果,还非常经济安全。

    1***

  • 一合两百多,效果不好

    小***

  • 有点贵 ,好像要投7元多一小包 上次我给我家小崽崽买过 好多地方买的都有

    w***