合生元益生菌能在沃尔玛超市买到吗?

宝宝最近有些肠胃不适,反反复复的,不敢用抗生素,听说合生元益生菌可以调理,而且正在给宝宝吃合生元的奶粉,不知道沃尔玛这类超市卖不卖合生元益生菌?

好评回答
    合生元益生菌颗粒一般在大型超市、婴儿用品店、综合药店都可以买到,宝宝就是应该即使补充益生菌,帮助调节肠道功能,增强免疫力。
    小侄女快一岁了,一直在吃合生元益生菌颗粒,肠胃被调理得棒棒的,免疫力很好,而且活泼好动,我经常带她去关公园。
    嘱咐楼主一句,千万别给宝宝乱用抗生素。及时补充益生菌会帮助宝宝避免过多使用抗生素,可以减轻抗生素的副作用,帮助那些不得不使用抗生素治疗的宝宝尽快恢复。而且,益生菌可显著减少抗生素治疗导致的腹泻,可帮助抗生素治疗后菌群恢复正常。

    绿***

其他答案

  • 知春路的沃尔玛有卖合生元奶粉,我家宝宝喝的合生元奶粉都是在这里买的。其他的沃尔玛超市有没有合生元奶粉我就不知道了。

    花***

  • 沃尔玛有合生元奶粉卖,在大型的超市都能买到合生元的奶粉,不一定要去沃尔玛啊。

    蓝***