怎样知道一个网站的IP?

好评回答
    在开始--运行--中输入cmd,进入命令模式
    >ping   回车
    这样就可以得到sina得IP~~~
    当你直接在在地址栏里输入 一个网站得IP得时~未必就能打开其主页~~!
      只是他得一个域名,当我们输入  得时候他就通过DNS(域名解析系统)~来解读,然后打开其主页~~!
    一:网站为了其安全性,可以设置不允许通过IP来访问,只能通过域名来访问~~!
    再有,你所新浪那么大个公司,不可能就一台服务器~你所ping到得只不过是他其中得一台服务器~有可能不是主页所在得服务器,那样你也无法打开~!

    踏***