三星多功能一体机的扫描如何用?

有三星scx-4100型号多功能一体机,现打印复印正常,但扫描无法使用,到三星网站下载驱动也不好用,请高手帮忙~~~~

好评回答

其他答案

  • 中关村报价:
    联想 M620E[对比]¥398
    2006-05-22多功能一体机设计类型:打印/扫描/复印 打印分辨率:4800*1200dpi 接口类型:USB
    报价的差距。寒心。
    中关村

    听说联想的墨盒太贵。什么牌子的好呢?
    高手给推荐两款。500左右的。尽量左别右的。
    自己家用。外带对外复印业务。性能不需要太高。

    1***

  • 这个是要扫描驱动 的
    但是好象 厂商没提供这个驱动
    而且网上也不怎么好下这个驱动

    紫***

  • 只要是三星的总比国产的好。。。我是这么认为的。。。你的选择是对的

    葛***