IMPK上的老鸟进来看哈!!!

   小弟是在IMPK上玩的,和人组队KB时经常会很郁闷,出的好DD从没抢到过,曾眼睁睁地看着7+、权冠、次元等DD飞也似进入别人的腰包,我点击DD的速度已经够快的了,却每次都很失望。请问这是为什么?难道是用了什么工具?也听说过有什么自动捡宝的工具,战网上不禁止吗?如果可以的话,也给我传一个,10分送上。

好评回答
    有这重捡dd的外挂的,但劝lz千万不要用,因为一旦被发现是会被封号的!!!
    这里提个建议
    1. 不要把你的包塞得太满,没用的gc sc 都放到箱子里.
    2. 不要等dd掉了以后,看到哪个好的,中意的再捡.也就是说看到巴尔快没血了就跑到它身旁,开始按住shift键(原地不动)对准巴尔的脚那边狂按鼠标左键,别管是什么,能捡多少是多少.只要你的包能装下那你至少能捡到一些好dd的.
    看到lz说"曾眼睁睁地看着7+、权冠、次元等DD飞也似进入别人的腰包",都能看清掉出来的是什么,那不表示你在捡时犹豫了么?

    i***

其他答案

  • lz按alt太多了。人家抢东西是先检后看,你是先看后检,哪个快?还有抢东西前把地上的垃圾东西屏蔽掉。这样点到的概率更大,不会造成误点到其他垃圾东西。

    1***

  •
    自动捡东西的外挂,被发现封号.这个BOX里就包含了.

    战***