怎么上不了战网了=.=

原来自己有个1.11的 在退到1.10进IMPK玩,昨天晚上挂了个通宵下了蜗牛和Fe给的那个电驴的完整版  下好以后点BN...怎么连不上IMPK=.= 就连原来的那个也连不上去了,我现在等于是安装了2个D2

另外还有几个问题哦,,,
NO.1 hanckmap是否允许在IMPK上使用?

NO.2大箱子的下载地址能否给偶下?大箱子时候能在IMPK使用?貌似应该不支持的对把=.=

NO.3在IMPK上好象PAL居多....哎..现在都不知道玩哪个好了,因为米有洗点 技能要是+错了就惨了  而且现在的+点基本都已经固定成型了哦^o^

好评回答
    下载那个后,需要重新导入一次IMPK的注册表啊,要不当然进不去哇。
    这个可以使用,IMPK没这个限制。

    不支持战网
    练什么都行,反正要求对自己有帮助的人物。
    那就运行plugy_uninstall把大箱子卸了吧。

    战***

其他答案

  • 首先回答你的问题,重新下了以后重新用我给的注册表。
    而且,建议你不要装两个暗黑,装两个容易发生存档混乱。
    1.IMPK上可以用地图插件,只有官方才有限制。
    2.大箱子不能在战网用,我建议你装这个(只适用标准的1.10版本):

    这个的好处是可以控制关闭你不需要的东西,上战网的时候,把那些不太需要和不能用的东西关掉,防止出错。

    a***