我是玩IMPK战网的 想玩一个PK角色

注意:只要PK厉害就可以了,不用考虑练级速度和MF速度,只要求PK厉害就可以了。
顺便告诉一下属性点和技能点的加法以及高等级PK所用的装备 50分献上 谢谢

好评回答
      锤子圣骑士:
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。
    力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡75%,其余加血,法力不加。
    格挡公式:
    总格挡=盾格挡(开圣盾后的格挡数值)*(敏捷-15)/(人物等级*2)
    武器:橡树之心/骸骨小刀
    盾牌:饰金盾/精神
    头盔:军帽/亮金头环
    盔甲:守护天使/蛇皮/迷团
    手套:法师拳/塔格奥手套
    腰带:雷神/技能
    鞋子:沙暴
    项链:玛拉/合成
    戒指:10%快速施法
    纯骨男巫:
    牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
       力量够穿所有装备,敏捷和法力不加,其余加血 武器:白骨阴影 盾牌:侏儒 头盔:军帽 盔甲:蛇皮 手套:塔格奥 腰带:蛛网 鞋子:骨髓行走 项链:玛拉 戒指:双乔丹 纯火女巫 火弹20、火球20、陨石20、支配火焰20、温暖1、传送1、碎冰甲1、剩下点数加温暖和强化,强化可以帮佣兵加伤害 力量够穿所有装备,敏捷和法力不加,其余加血 武器:脾气 盾:物免盾或者精神 头:军帽 项链:玛拉的万花筒 衣服:升级海蛇皮 手套:升级法师之拳 腰带:技能腰带 鞋:沙暴 戒指:双乔丹之石 以上职业副手可以拿把战争召唤,PK前用战争召唤吼一下,然后换主武器PK。

    1***

其他答案

  •   同意1、2楼大部分意见。
    1楼回答的几个疏漏:
    1、bh pal 和 骨nec 谜团是不二的选择。pk必须;否则只能够成为别人的靶子。
    2、nec boot bug 在1。11继续存在,骨牢不加。
    3、nec的武器oak+精神是好的选择,否则按照1楼说法,fcr好像不够。
       实际上这是pk nec的标准配置,这样搭配状态最为稳定。 4、bh pal在主战技能加满后,点数分配看个人爱好;加圣盾个人认为不如加到冲锋。因为冲锋是对付ama和sorc的必要手段。换流氓和悔恨可以直接把他们冲死。节约时间而且打法简洁。

      ^^ 5、装备不是一成不变的。像bh,45res-4s-精华盾(镶不同的pg)要准备3个。流氓1,悔恨1。 6、各个角色日用品鬼火2,矮人2,乌鸦2,大君,旭日,雷神,cta,soj2等等都要必备。以上都要求JP属性。依对手情况作调整。 7、建议练bh pal,nec,dru;其他角色对对手的局限性比较大。

    小***

  • PK厉害的角色很多,比如TP 风德,  锤子PAL,盾击PAL,纯骨NEC~~~楼上的回答很好了,具体的可以去IMPK论坛看,很详细

    o***