今天进银行股的,是不是成了在山顶站岗的了

我姐今天6.75重仓进了601988,我劝他不要追高,但他不听,现在我姐姐意见很大。请各位都来发表一下个人想法

好评回答
    工商银行是601398
    中国银行是601988
    你那个应该是工商银行才对。
    嗯,无论哪个股,估计短期走势不乐观。
    银行股大势已去,反弹时卖出!

    a***

其他答案

  • 很遗憾你有这样的姐

    天***

  • 你说的6.75重仓进了601988,应该是601398工商银行吧。因为601988今天最高也只有5.97。
    新股民怕跌,老股民怕涨。新股民越涨胆越大,敢于在5元以上冲入中国银行的都是新手,冲入以后赚了几个涨停板的也是他们。这就是股市高收益中的高风险。不过重仓介入这种涨过头了的股,一旦套牢是比较被动。明天如果再打一下就可能要割肉出局。

    l***

  • 今天銀行股尾??放量下挫,估?大盤?部已?出現,這波行情銀行的頭部已?很明顯了,唯一可以?⒖嫉氖堑禺a今天?]有?狂,所以大盤急轉直下的?r刻?要等待! 具體?χ行泻凸ば械淖??砜矗裉於挤懦隽顺鲜械谝惶焱獾淖畲罅浚远唐谀诮馓椎南M淮螅?

    s***

  • 明天肯定能有机会到这个价位
    问题是到了后你姐会卖掉吗,我看不会
    你姐这样的心态很难伺候

    j***

  • 同意“人到中年1020”的观点,银行股最近的涨幅太多了,是该歇歇了,不过中线依然看好,现在进的也许会套,但后期肯定有机会解套的,而且时间不会很长的。
    祝好运

    c***

  • 上面朋友说的对, 短线涨幅那么大, 不调整才不正常呢。 为什么有些朋友非要买在最高不可呢? 能不能不追高(尤其都涨这么多了)? 这是亏损的主要原因啊.

    1***

  • 中长线持有没问题
    个人观点

    不***

  • 在好的股票也需要调整,要看你怎么对待了,中线持有问题不大.个人意见.

    人***

  • 短期走势不乐观

    c***

  • 1988 675 ?
    错了吧?
    现在 有点后怕 跳水啊!

    1***