北极冰天雪地跪玻璃请教网络问题!游戏开始前IP没有绿过!!

我去年在湖北武汉电信营业厅申请的999元包年的ADSL宽带服务。但是使用极不理想,主要是街头篮球游戏时,不论进入1区还是3区都很卡。主要表现为游戏开始前IP显示最好时为黄色,一般都橙色。碰到晚上6点左右,基本不能玩!通宵我也试过,总之没有绿过一次!由于我家有两台电脑,我也试过把另外一台关机,并拔掉网线!并且关掉自己这台电脑的杀毒软件和防火墙QQ等等!但是情况都没有改观!电脑配置估计也没有问题,我不太懂,只知道CPU为AMDX2,显卡为7600GT,内存为1G的。每天打野球辛苦练到29级的小G(不是被T,就是卡机,再就是被说是加速的垃圾)最近找到一帮街球的朋友,很想和他们一起玩,但是每次玩不了几局,自己都是默默的下线 关机!我觉得实在是对不起他们,把他们连累了!真是人间悲剧啊 朋友们!!请教懂网络的朋友能够给予解答,小弟感激不尽!拿出所有积分报答!也请湖北武汉的朋友,最好是在家玩街头篮球的朋友都来谈谈!

全部答案

  • 1首先,要看你是电信还是网通,如果都不是。。那么还是别玩街头了。
    2电信的在电信玩,网通的在网通玩
    3注意!  华北地区(北京 天津 河北 山西 内蒙古)
          东北地区(辽宁 吉林 黑龙江)
          华东北地区(江苏 安徽 山东)
          华东南地区(上海 浙江 江西 福建)
          华中地区(湖北 湖南 河南)!!!!
          华南地区(广东 广西 海南)
          西南地区(重庆 四川 贵州 云南 西藏)
          西北地区(陕西 甘肃 宁夏 青海 新疆)
          港澳台(香港 澳门 台湾)
    你要在华中的(或离你家近的地方)玩(3区或9区)
    玩的愉快

    1***

  • 我是湖北的,我在四区玩,,,卡的机率少。。因为我是玩的PG,既使在黄和红的情况下,,我也不会卡。。哈哈。。我也不晓得我是咋回事。
    你还是测试下你的带宽速度在多少吧,现在网上有好多测试的网站和软件,再看下你的系统,你机子再好,系统做得垃圾,也会慢。我机子配置是AMD2500+ GF6600GE 512M DDR400,我这种机型玩起来都不卡的,估计是你的系统没做好。别用什么GHOST版,电脑公司版的系统,强烈建议你用DeepinXP-V5.3SP2这个版本的系统。

    1***

  • 你看到网咯状态不准的~我进时是3格黄的打比赛时是绿的 ~照样不卡(不过有时也是黄的```-o-   过一下就不卡了

    k***

  • 你包年宽带什么速度啊 FS对网络要求很高的

    国***

  • 你是不是进错区了啊,兄弟?

    高***

  • 楼主 你的电脑有装优化大师吗?你可以修复一下你的C盘 可能是你的电脑拉圾文件太多吧 街头篮球不是一个小游戏呀 你也可以查一下你的电脑的网关

    无***

  • 肯定是你的电脑的问题,不是网络的问题,找个懂电脑的人把你的电脑好好的整理一下,你会看到奇迹的出现!!!!!

    h***