冰天雪地裸体跪搓板求盗贼天赋加点!

我原本是一个和平的人族小FS,但自从到了荆棘谷之后,见了好多BL的,自后我才懂得什么叫没人性!
BL真不是人啊!(本来就不是人,呵呵,BL朋友别生气啊,我单指那些守尸的人)
几乎我的屏幕天天都是黑白的,一天都要被杀个几十回,尤其是盗贼,更是拿他们没办法!唉~正坐着喝水呢,突然显示灵魂释放!这就是盗贼们干的好事!
昨天又被杀了N次!一气之下把我的36FS删了!练了个精灵盗贼,请盗贼高手们教教我天赋加点,我要专PK的那种!
还有就是我怎么不会强隐啊?我看有的盗贼被怪围了就强隐,我怎么不能隐?

全部答案

  • 强隐是22级才学的

    反***

  • 如果是为了PK建议主加战斗和刺杀天赋,在配合一把好的剑,绝对的强。另外关于强隐技能具体多少级能学我忘了,但绝对不是30。WOW里没有最强的职业,一切看操作和运气。

    夜***

  • 部落盗贼也并不一定强,给他加个DOC,他就无法强隐了。还有就是对于PK来说目前你等级低的时候,战斗贼和敏锐贼的差距不是很大,不过高级别后,拿匕首的敏锐贼决是PK的强者,一个冷血可以暴1000+,而且眩晕技能基本上可以让人一直睡到死!
    强隐好象很低的级别就可以学了!敏锐天赋里有个技能取消所有技能冷却时间的天赋技能,加了后,一个盗贼可以在PK中两次强隐!不过法师也很强,高级别后的闪现,完全可以逃离盗贼的控制,然后群冰,变羊!

    短***

  • 小白问题由小白回答~~~~
    消失不是三○学的
    记得没错的话是二二级学
    但是
    消失不是万能的
    被加了DOT再消失就是小白了

    l***

  • 上30以后才能学强隐~~~  技能叫 消失!!

    寂***