夫妻生活中没有了性,正不正常?

我和老公长时间没有性生活,(应该近一年的时间了)感觉有点怪怪的,可是分开又不现实,毕竟有两个孩子了,一切都不是想象中的那样,我也不知该如何是好?
有时自己都没有一点欲望,真得很糟糕,日子过得一团糟.

好评回答
    夫妻生活缺少性生活那肯定是有问题的!如果不是感情出了问题,那就要去看医生,主要性生理和心理医生。
    假如不是生理问题,即双方都有性欲但就是不愿和对方发生交融,那就没有人能帮得了你了。感情问题只有自己来解决。
    假如是双方都失去了性欲,看你们年龄也不大,那就要去看医生,这不是什么丢人的事,就是伤风感冒而已。

其他答案

  • 太不正常了,要好好想办法解决哦

    l***

  • 不正常,至少没个星期两三次嘛.意念都没有,那肯定是有问题的拉,

    阿***

  • 说一年没有夫妻生活,听起来似乎是不正常;但是如果听了你下面的话,感觉又正常。因为人在忙、生活工作压力大的时候,的确会这样。当年我小孩小的时候也是这样,晚上想的只是睡觉;现在小孩大了,就正常了。
    所以,要综合起来考虑评估。

    1***

  • 正常。无性婚姻已经悄悄出现。性事过程对有些男人来说很麻烦的。

    胖***

  • 感觉不正常。
    没有性的婚姻是危险的婚姻。

    虫***

  • 不正常,多勾通勾通,长时间的分居会影响感情,如果连性都少了,那婚姻是很危险的,找找原因。

    笼***

  • 和他谈谈,看看是那里的问题.

    善***

  • 这也要分清,是大家没有这个欲望了,还是因为感情或其它的原因一方有一方没有,如果是大家由于生活或观念上的问题,没有,且感情也还好,应当就没有什么关系,如果是由于是不能判断生活正常不正常,而是影响性生活的原因才是真正是因素,也要分别的分清才是,毕竟性生活不是夫妻生活必须的或唯一的内容,也不是家庭生活的主要的内容必须的,只是家庭生活的内容之一,有是正常,没有也未必是不正常,

    1***

  • 难,以后会更糟!
    找找原因吧,身体不行?
                身心不行?
                还是有婚外恋情?
    找到根本原因才能侧底解决!
    祝你早日幸福吧!

    缘***

  • 当然不正常!!!

    我***

  • 夫妻间没有性能维持婚姻的确是很难的.

    青***

  •    我觉得没有什么正常不正常,性生活固然重要,但是也不是幸福的全部,每个家庭谁都不可能说自己的婚姻是十分幸福的,这里完美了,那里可能就缺陷了一样,你也不要太在意,请问一下,你们年龄多大了?应该在四十以上了吧!关键你们俩是什么心态,是不是把性看做是幸福的全部,那就不一样了,如果你们没有什么感情问题,我觉得不要太在意,或者可以相互探讨一下存在的性问题,说实话我父母从四十岁以上也就没有性生活了,现在我父母也60岁了,他们都是不会有外面乱七八糟的事情的,但是他们的感情好的很,越老越恩爱,所以不要去那些性论主义的人,婚姻的生活不是性的全部,还有很多,家庭、亲情、儿女等,当然如果双方能沟通达成和谐也是好事

    追***

  • 肯定不正常.
    性生活是夫妻生活的重要内容,没有了肯定是不正常.就像一个人脸上少了一个耳朵或是眼睛等等,不影响生命,但绝对不是正常的或是说完整的人.

    独***

  • 不正常啊!性福才幸福!

    骨***