为什么古代通道我从来没打出来过好东西?

如题,女巫MF在300,听说地狱第二幕古代通道掉东西好,去了好几次一无所获呀!这里能打出来好东西是真的么?第二幕还有什么好地方去?谢谢

好评回答
    古代通道里的金怪和巴尔的TC是一样,我出过7+啊什么的.
    运气确实重要,但这里的MF比运气更重要,因为这些小怪的掉率实在不太高.

    战***

其他答案

  • 就像KP一样,一天坚持清古代3小时,
    MF保持400-500,耐心加运气,我的风德在在这里出过鬼火和一把无形丧钟,至于第二幕就没什么地方去了,如果你有兴趣可以在去古代通道的路上杀杀那个金怪黑暗长老

    兔***

  • MF需要耐心,才几次而已,出不来是正常,我在那里混了月余,出过泰瑞尔的力量和权冠,还有些眼球军帽之类的日用品

    舞***

  • fm其次,运气是关键

    三***