请问毒召和古召哪个比较好?男巫和女巫哪个更容易过地狱?

好评回答
    1,毒召NEC相对于PK来说不吃香,但是在PVC时配合降低抵抗诅咒就很厉害.不过要求的装备就很严格了,破影法仗是必须的!该IN猪的全部IN死毒猪!
    2.骨召NEC是比较流行的PK人物,PVC相对来说就没毒NEC好玩.
    主要还是看你是PVP还是PVC!
    3.NEC和SOR在装备忽略的情况下NEC应该比较好过,毕竟可以找骨头帮自己前面顶,后面在放诅咒.当然在有好装备的情况下双修SOR要比NEC节约时间.不过在不死NEC的BUG情况下在穿上好DD,及TP+,我想PASS DY也是很牛的事......

    j***

其他答案

  • 上面的那个人你说骨魂有3000伤害!!?我的骨魂20级怎么才500多的伤害!!?

    王***

  • 没好装备骨招好,一个人过地狱还是男巫简单,只是比较慢。

    j***